Форсаж 5

Форсаж 5

Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачом Домиником Торетто увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов. Очень кстати подворачивается непыльная работа по угону тачки для наркоторговца и криминального авторитета Рэйеса, который держит под контролем весь преступный мир Рио-де-Жанейро. Похитив машину, подельники обнаруживают в ней одну интересную вещь, ради которой и был совершен угон. Ко всему прочему в город прибывает специальный агент Хоббс, которого за крутой нрав прозвали «Ветхим Заветом». Теперь на ещё и наркоторговец со спецагентами.

В первую очередь стоит сказать о появлением нового персонажа – специального агента Хоббса в исполнении Дуэйна Скалы Джонсона. Уж точно скала, этакая реинкарнация Шварцнегера D: Смотрится он довольно уныло, перекаченный бычок такой, который только и любит кулаками махать)

Понравилось, что вернули старую команду. Особенно Галь Гадот впечатлила :3, запомнился момент, когда она отпечатки пальцев Рэйеса пыталась достать :D Тайриза Гибсона вернули, забавный малый. Ну а Тего Калдерон, который талкан подрывал – это нечто)) Игра Джорданы Брюстер разочаровала…не знаю почему, может актёрское ремесло – это вовсе не её =\

В фильм вернули то, что утерялось в последних частях – это драйв, дрифт, перестрелки. Получился неплохой такой экшен, что меня порадовало, ибо я за всей линейкой следил. Всё в фильме есть: девушки, тачки…чего ещё надо?

Основной фразой этого фильма, скорей всего, станет тост Торетто «Миллионы приходят и уходят, самое главное – это люди…семья».

  Категории: Фильмы
  • ficus

    говно кино)

    • Suvitruf

      Каждому своё :D