Google+: получили приглашение, но не можете присоединиться?

В топике Google+ инвайты: как получить приглашение я раздавал инвайты. Но многие жалуются, что инвайты не доходят, а если и доходят, то они всё равно не могут зарегистрироваться.

Google-plus закрыт доступ

Как выяснилось, письма всегда доходят, но могут идти до 24 часов. Касательно же самой возможности зарегистрироваться по этой ссылке, лучше выдержку из самого гугла предоставлю.

I received an invite but I can’t join, what gives?
The amount of people allowed to join is defined by the amount of space on the servers to host these people. As Google is expanding the capicity more people are able to join. So even if you receive an invitation you are only able to join if and when a spot opens up.

Как видно, возможное количество людей для регистрации ограничено серверным пространством. Но, если верить гуглу, ресурсы увеличиваются, и в определённые моменты появляется возможность присоединиться к соц. сети.

Только gmail ящик?

Многие считали (и я в том числе), что для регистрации принимаются только гмейл ящики. На это счёт службу дала разъяснения.

Do I need a G-Mail account to join Google+?
You don’t need a Gmail account to join the project though having a Google account in advance might help you getting started a bit quicker. You can link any email to the Google account as well.

Как оказалось, для регистрации можно использовать ящик у любого почтовика, но у gmail ящиков больше шанс присоединиться к сервису.

Будет ещё раздача инвайтов?

Всех, кто в прошлой теме просил инвайты, их получат, не беспокойтесь.

  Категории: Internet, Соц. сети